【ホテル日航つくば】つくばワイナリーでワークショップ&アウトドアランチ 手作りワインヴィネガーを使った彩りピクルス作り体験

【開催日時】2024年10月14日(月・祝) 8:30~14:30
【予約受付】2024年9月2日(月)より
【体験場所】つくばワイナリー
茨城県つくば市北条字古城1162-8
TEL.029-893-5115
https://tsukuba-winery.kadoya-company.com
【料金】お1人様 ¥15,400
※料金には、ランチ、ピクルス作り体験、試飲ワイン3種、ホテル・ワイナリー間の送迎バス、消費税、サービス料を含みます。
【定員】25名様 (最少催行人数18名様)
【持ち物】動きやすい服装、帽子、汗拭きタオル
【お申込み】(電話またはEmail)
つばさ観光株式会社
TEL.029-886-5505
E-mail wing-tours@tsubasa-kanko.co.jp
【協力】つくばワイナリー

【フードコーディネーター】
田野島 万由子(たのしま まゆこ)
株式会社ORIGINESS(オリジネス)フードクリエイション事業部担当。つくば市在住。野菜ソムリエプロとして約15年間以上農業と関わり生産者・生活者と関わる活動を行う。食育・料理教室などで述べ1000回以上講師を務める。食育分野では、学校での料理教室などを通じて、食の大切さや農業について子供から大人まで幅広くレクチャーしている。

【企画】ホテル日航つくば
【主催】つばさ観光株式会社
〒300-2631 茨城県つくば市沼崎4122
茨城県知事登録番号第2種旅行業 (第2-695号)
総合旅行業務取扱管理者 石川 治
公式サイト:https://tsubasa.e-tsukuba.jp
【お問い合わせ】
ホテル日航つくば つくたびデスク
TEL.029-869-7566